Livre d'or
Lors de nos animations, un livre d’or recueille les croustillantes impressions des participants aux ateliers.
Morceaux choisis :
"Merci de votre accueil. Continuez à réaliser du bon pain. A bientôt." Deux habitants de chardonnay (Rhône)
"Merci à Marmitron d'avoir insisté pour que ma tante participe à l'atelier. Très bonne initiative, de votre partage et de votre accueil chaleureux. Bonjour au Limousin et au Massif central" Elisabeth et Tatie Roslyne
"J'en avais rêvé...et je l'ai fait aujourd'hui! Merci beaucoup" M. Legros
"Gracias por este Pan tan bueno y rico" Carmen
"Bravo pour ce stand et bravo aux boulangers. Continuez, gardez vos métiers" Anne Marie
"On a passé un moment très agréable. Merci." Brigitte
"En souvenir d'une tabatière et d'une baguette faites avec amour et nous partageron le pain en souvenir de "La route du Pain"" Jules l'apprenti Mitron
"Merci pour tous vos bons conseils. Je vais les mettre en application avec ma machine à pain." Fournier
"Toutes nos lacunes pour la fabrication du pain vont être comblées" Monique Randon
"C'était géniale! Manger le pain de "la route du pain" c'est trop bon. Hmm Encore merci" Agnès
Animation Géniale!... Une famille de plus convertie et qui va tenter, après avir acheté votre livre de se lancer dans la fabrication du pain. Merci, merci"
"Bien agréale démonstration. je crois que je vais essayer. Merci à Olivier. A bientôt dans mon four à pain du 2° étage" Mme Bianchetti
"Vite, j'ai hâte de déhuster ma boule de pain! Miam! Merci pour ce moment initiatique et original! bonne chance et bons pains à Jo la boulange et à Marmitron" Anne G.